无法接受男朋友的前女友和暧昧对象该怎么办?

1个回答
井白夏侯33
抱抱题主:

遇到这种情况,感觉伤心难过是很正常的。

毕竟爱情是具有排他性,无法容忍第三者介入。

可是你的男朋友却反复对着其他女生暧昧不堪,从种种迹象来看,他并不是你的家偶良人。

爱情是自私的,他要求双方彼此忠贞,如果这一点都无法做到,那么,请果断离开!

我们没有必要为了一个所谓爱自己的男人而刻意讨好他。而从你的经历上来看,很显然是你向他表白,所以最后两人在一起了。但是他没有做到对你足够的忠诚。

确实,你们在一起的时候,他看上去对你很好,但是,究竟如何对你好呢?不妨看看细节如何:

《亲密关系》中提到亲密关系和泛泛之交存在着6个方面的差异:

关心程度:他能够觉察出你未曾言说的需求吗?

了解程度:他对你了解的程度有多少?是否知道你的兴趣爱好?心愿渴求,或者在你最需要关心的时候及时出现?

相互依赖性:这一点从你的问题上来看,很显然你对他的依赖要远远超过他对你的依赖。
你非常在乎他的感受,但是他却始终跟其他人玩暧昧,从这点上看就不符合条件。

相互一致性:他愿意将你带到他的生活之中吗?是否,将他的朋友介绍给你?融入他的朋友圈?是否认识他的家人?

信任度:很显然,他的做法很难做到对他信任。

忠诚度:很显然,他也无法做到对你忠诚。

这个男人脚踏两只船,很难对人有信任的感觉,很显然他违背了亲密关系中提到的很多细节。所以不用太难过,果断离开他,或许会是最佳选择。