我以前和男朋友吵架他从来不服软,现在和他吵架他就说他错了,我一直叨叨他就是不理我,等我叨叨完了他过来哄我,为啥转变这么大?

1个回答
摘要 亲爱哒早上好很高兴为您解答;通过您上面的描述,; 因为你们俩的感情越来越深了,您男朋友更爱你了,不想失去你,所以他就做出了改变
咨询记录 · 回答于2023-06-19
我以前和男朋友吵架他从来不服软,现在和他吵架他就说他错了,我一直叨叨他就是不理我,等我叨叨完了他过来哄我,为啥转变这么大?
亲爱哒早上好很高兴为您解答;通过您上面的描述,; 因为你们俩的感情越来越深了,您男朋友更爱你了,不想失去你,所以他就做出了改变
因为有爱 所以会有转变那么大,为了自己爱的人 做出了改变
以前我俩干架都不服输,然后就是他发火,他脾气特别不好,昨晚我和他干架竟然知道了自己不说话就吵不起来,等我不说话了他就过来哄我。
亲爱滴 您男朋友这样的转变很好呀,他发现了应该怎么给您相处了
这是很大的改变
都一年了,现在才发现,他为什么改变这么大。
亲爱滴 您男朋友开窍了白
有别人教他吧
他不懂怎么处理感情,也是会去找老师请教
也没人教他啊,现在我觉得可聪明了,以前他说怎么样就得怎么样,现在我说怎么样就怎么样
亲爱滴 没有人教他,那就是他自己开窍了
这样不是很好嘛,您应该开心才对,不需要纠结呀
转变太大了,你都不知道以前干架总是给我干哭,然后让我滚蛋,猛一下变聪明了。
所以您才会感受到 对方的改变那么大
两个人就是要男生让着女生,既然是真心处对象的,一直吵架 解决不了问题,现在您男朋友变聪明了,这样的相处方式,你们俩的感情才能会更长久
他转变太快了,脾气也熄火了好多,也不知道什么让他变了这么多。
亲爱哒男人都是一下就成长的 经历了你们两个人的吵架,一下就会成长
以前都干死干活的也没见他服软,现在知道了。
亲爱滴 对方现在知道了 就好事,说明你们俩的感情会越来越好,会进人婚姻的殿堂。