vivo比较好的手机有哪些2000元以下

1个回答
摘要 亲亲您好:vivo比较好的手机有这些2000元以下:vivo S12 pro。Y30、Y3s、Y73s、Y51s、Y70s。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
vivo比较好的手机有哪些2000元以下
亲亲您好:vivo比较好的手机有这些2000元以下:vivo S12 pro。Y30、Y3s、Y73s、Y51s、Y70s。
两千元以内预算的话,建议你可以看看vivo z5x手机,挺不错的,性价比很高。vivo Z5x性能表现不俗,搭载的骁龙710处理器整体性能相较前代提升了20%,且功耗得到进一步的优化。同时,全系列标配LPDDR4X双通道运存以及高速闪存,搭配最高8GB的超大运存和128GB超大内存,确保了应用游戏顺畅加载,能够实现游戏常驻后台快速秒开,应用切换也如行云流水般畅快,轻松不吃力。此外,vivo Z5x在续航方面进行了大量的优化,通过对机身内部结构的重新设计,vivo Z5x在仅有8.85mm机身厚度内容纳进一块5000mAh超大电池,同价位手机里续航能力表现出色。亲祝您生活愉快。希望我的回答对你帮助~