大疆无人机手机上登录密码忘记了怎么办?

1个回答
摘要 您好,1.如果是忘记账号,可以在已经登录过APP账号的手机里打开DJI GO/DJI GO 4页面,点击右下角的【我】,再点击右上角的小齿轮,点击【退出登录】后,重新点击【登录】即可查询到账号。2.点击登陆界面【忘记密码】,点击后可选择“通过邮箱账号找回”,“通过手机号码找回”,根据DJI账号选择后进行账户信息验证,通过验证即可重置密码。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
大疆无人机手机上登录密码忘记了怎么办?
您好,1.如果是忘记账号,可以在已经登录过APP账号的手机里打开DJI GO/DJI GO 4页面,点击右下角的【我】,再点击右上角的小齿轮,点击【退出登录】后,重新点击【登录】即可查询到账号。2.点击登陆界面【忘记密码】,点击后可选择“通过邮箱账号找回”,“通过手机号码找回”,根据DJI账号选择后进行账户信息验证,通过验证即可重置密码。
若 DJI 账号无法登录,请按以下方式进行排查:1. 请根据页面报错内容操作,请确保网络可正常连接;如登录状态已过期,请尝试关掉后台重新登录;2. 若是使用 App 登录,请检查版本是否为最新,请更新至最新版本3. 尝试使用该账号登录官网或其他 DJI App 是否可以登录;4. 若仍无法登录,请在 DJI 账户登录页面--->选择“忘记密码/找回密码”再尝试登录。