苹果手机照片如何导入电脑

1个回答
摘要 感谢您的耐心等待,亲苹果手机照片导入电脑有多种方法,以下是其中两种常用的方法:方法一:使用iTunes1. 在电脑上安装iTunes软件,并将iPhone通过USB线连接到电脑上。2. 打开iTunes,选择您的iPhone设备。3. 在“设置”中,选择“照片”选项。4. 选中“同步照片”选项,然后选择您想要导入的照片文件夹。5. 点击“应用”按钮,iTunes会开始将照片导入您的电脑。方法二:使用iCloud1. 在您的iPhone上,打开设置,点击您的Apple ID(如果您使用的是iOS 10.2或更早版本,则点击iCloud)。2. 找到“照片”选项,然后将“iCloud照片库”选项打开。3. 在电脑上,打开浏览器,访问icloud.com,并使用与您的iPhone相同的Apple ID登录。4. 点击“照片”图标,然后选择您想要导入的照片。5. 点击“下载”按钮,您的照片将开始下载到您的电脑。以上是两种常用的方法。您也可以通过其他方法导入照片,例如通过AirDrop将照片从iPhone发送到Mac电脑,或使用第三方软件进行导入。希望我的回答对您有所帮助哦~可以麻烦您给一个赞吗(在左下角进行评价哦),谢谢~
咨询记录 · 回答于2023-05-21
苹果手机照片如何导入电脑
感谢您的耐心等待,亲苹果手机照片导入电脑有多种方法,以下是其中两种常用的方法:方法一:使用iTunes1. 在电脑上安装iTunes软件,并将iPhone通过USB线连接到电脑上。2. 打开iTunes,选择您的iPhone设备。3. 在“设置”中,选择“照片”选项。4. 选中“同步照片”选项,然后选择您想要导入的照片文件夹。5. 点击“应用”按钮,iTunes会开始将照片导入您的电脑。方法二:使用iCloud1. 在您的iPhone上,打开设置,点击您的Apple ID(如果您使用的是iOS 10.2或更早版本,则点击iCloud)。2. 找到“照片”选项,然后将“iCloud照片库”选项打开。3. 在电脑上,打开浏览器,访问icloud.com,并使用与您的iPhone相同的Apple ID登录。4. 点击“照片”图标,然后选择您想要导入的照片。5. 点击“下载”按钮,您的照片将开始下载到您的电脑。以上是两种常用的方法。您也可以通过其他方法导入照片,例如通过AirDrop将照片从iPhone发送到Mac电脑,或使用第三方软件进行导入。希望我的回答对您有所帮助哦~可以麻烦您给一个赞吗(在左下角进行评价哦),谢谢~
亲还有一种隔空投入的方法。苹果手机照片如何导入电脑的具体方法:1.进入苹果手机设置页面后,点击进入【蓝牙】设置中。2.在跳转的蓝牙页面中,点击打开【蓝牙】后面的按钮。3.打开蓝牙后返回设置主页面,点击进入【通用】设置中。4.进入通用设置页面后,找到并点击里面的【隔空投送】。5.打开隔空投送页面后,选择并点击页面中的【所有人】。6.再进入苹果手机相册页面中,选择并点击一张要导入电脑的照片。7.在弹出的新页面中点击隔空投送,在用户列表中选择并点击电脑的名字。这时在电脑上就会弹出一个隔空投送的窗口,点击接受,并点击存储到“下载”文件夹即可。