欧冠决赛几回合制

1个回答
摘要 欧冠八分之一决赛是两回合的比赛,比赛分为主客场两场比赛,两场比赛的总比分决定胜负。如果两场比赛的总比分相同,则需要进行加时赛和点球大战来决定胜负。淘汰赛主客场双回合,就降低了偶然因素,保证了晋级球队的水平。这样选出来的两支球队,必然是有硬实力的。然后让这两支“最强球队”死斗一场定胜负,虽然这样有偶然因素,但,这就是足球的魅力。欧冠决赛采单场决胜形式,法定时间打平会进入加时;加时仍然打平则以点球大战定胜负。/8决赛、1/4决赛和半决赛为主客场两回合比赛,决赛在中立场地进行,不设三四名比赛。对阵双方若在90分钟常规时间结束后打平会进入30分钟加时赛,加时赛仍未分胜负则进入点球大战。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
欧冠决赛几回合制
欧冠八分之一决赛是两回合的比赛,比赛分为主客场两场比赛,两场比赛的总比分决定胜负。如果两场比赛的总比分相同,则需要进行加时赛和点球大战来决定胜负。淘汰赛主客场双回合,就降低了偶然因素,保证了晋级球队的水平。这样选出来的两支球队,必然是有硬实力的。然后让这两支“最强球队”死斗一场定胜负,虽然这样有偶然因素,但,这就是足球的魅力。欧冠决赛采单场决胜形式,法定时间打平会进入加时;加时仍然打平则以点球大战定胜负。/8决赛、1/4决赛和半决赛为主客场两回合比赛,决赛在中立场地进行,不设三四名比赛。对阵双方若在90分钟常规时间结束后打平会进入30分钟加时赛,加时赛仍未分胜负则进入点球大战。
欧冠只有决赛是两支球队只打一次,其他的小组赛和淘汰赛任何两支球队都要打两场比赛,主客场各一场。 这么做是为了公平,每队一次主场,一次客场。欧冠第一回合和第二回合。欧冠首回合和次回合是是主客场顺序,是欧冠第一回合和第二回合的意思,并且次回合是在小组第一球队主场进行的。欧冠淘汰赛阶段,除了决赛,都是两队各踢一个主场一个客场。首回合指的是两队第一次交手,次回合指的是两队第二次交手。
欧冠只有决赛是两支球队只打一次,其他的小组赛和淘汰赛任何两支球队都要打两场比赛,主客场各一场。 这么做是为了公平,每队一次主场,一次客场。
欧冠第一回合和第二回合。欧冠首回合和次回合是是主客场顺序,是欧冠第一回合和第二回合的意思,并且次回合是在小组第一球队主场进行的。欧冠淘汰赛阶段,除了决赛,都是两队各踢一个主场一个客场。首回合指的是两队第一次交手,次回合指的是两队第二次交手。
是主客场制度
不分回合