微信转银行卡200到账了5000为什么没到账

1个回答
摘要 但是一般情况下,微信转账到银行卡需要一定的时间,通常为1-3个工作日。如果您转账的金额较大,可能需要更长时间的处理。同时,您也需要确认您输入的银行账户信息是否准确无误,否则可能会导致转账失败或延迟到账。建议您耐心等待一段时间,如果还没有到账,可以联系银行客服或微信客服咨询具体情况。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
微信转银行卡200到账了5000为什么没到账
在吗
请回答呀
亲,您是微信往银行卡转账没有到吗
对,我转的100,200都到了就是5000没到
怎么回事
但是一般情况下,微信转账到银行卡需要一定的时间,通常为1-3个工作日。如果您转账的金额较大,可能需要更长时间的处理。同时,您也需要确认您输入的银行账户信息是否准确无误,否则可能会导致转账失败或延迟到账。建议您耐心等待一段时间,如果还没有到账,可以联系银行客服或微信客服咨询具体情况。
那微信零钱上面扣了5000吗
和转的多少有关对吗
是的,不过三小时还没到账您就要联系微信客服查询了亲