和前男友分开半个月,不知他怎么想的,他还喜欢我吗?

1个回答
猴善恿2
你说因为他不及时回复你的消息,还有你们之间有些没办法解决的问题,比如信任,他曾经出轨,你想看他手机,纪念日没过,情人节没买礼物,你哭了他不安慰你等等跟前男友提了分手,但是分手后,他又对你很好,及时回复你的消息,给你转钱让你去看心理咨询,给你推荐书等等,让你自己怀疑自己是不是选择错误,影响了自己的学习。

你想了解他的想法,问是不是他还喜欢你。他现在对你的好,有可能是因为退回到了朋友的位置,也有可能是不甘心失去,想要重新开始。

其实我觉得他怎么想,不重要。重要的是,你自己怎么想,你怎么看待你和他之间的关系,你在这段关系中想得到什么?你还想继续吗?如果你觉得这段关系是消耗,不想继续了,那么他对你的好就没有任何的意义。你选择错误,又怎么样呢?人总是要对自己的行为负责,好像你不允许自己做出错误的选择。

通过你的描述,我猜测,你是希望他可以及时回复你的消息,你可以看他的手机,他不能出轨,他要给你买节日礼物,你哭了他要安慰你等等。

为什么会有这些需求呢?好像是内心缺乏安全感,你需要他能给你充足的爱,充分的安全感。可能是因为异地的原因,也可能是他曾经出过轨,所以你不能很好地信任他。

那你们能否去改善这些问题呢?这些问题改善不了,矛盾就会一直在,就像他不及时回复你的消息,只是压死骆驼的最后一根稻草。你内心积压的那些委屈,愤怒,卑微的负面情绪,不去表达,不去倾诉,总会让你忍无可忍。

如果一段关系让你觉得消耗了,各方面都不能满足自己的需求了,那就及时止损。

加油!