分手了,女友却始终不肯放手,怕她做什么傻事,怎么办

1个回答
秦腔精神高5380
题主你好,

题主说和自己的女朋友分手了,但是他却不依不饶的,还用各种方式来威胁你。我觉得这件事情一定让你非常非常的烦恼,你也不知道该怎么办,你真的很想跟他分手,但是你又害怕他出事。

他现在这样我觉得你心里一定非常的庆幸,自己现在选择了离开,他可能也觉得自己的选择是对的。他现在可能根本就理解不了你为什么要离开他,所以说找个时间你们两个可以好好的谈一谈,你要告诉他现在你们之间已经没有感情了,再继续在一起对彼此都是一种折磨。

你要让他慢慢的感觉到你已经没有那么喜欢了。还有就是他下次威胁你的时候,你可以找他身边的朋友来照顾他,或者是让他的父母照顾他,我相信过一段时间之后,他这种难受的情绪就会好很多了。

他应该是太爱你了,所以说现在知道你要离开他,心里非常非常的难受,有一点接受不了,但是人7天就会形成一个习惯,只要你们坚持一段时间不联系你也不要理他,就会好很多,他自己慢慢的也会接受。

祝好~