女友跟一男性朋友去酒吧,但很少跟他接触,怎么对待呢

1个回答
守湃3A
题主你好:
我理解题主心情,担心女朋友离自己越来越远,也生怕她的 朋友做出一些不利于她的事。 她朋友主动邀请你女友,题主肯定会吃醋,心里也会不舒服。
………题主应该理解女友,她能和好朋友聊一聊天,是不容易的。

///酒吧不是一个让人放心的场所,万一喝醉了酒 他俩发生了一些。。。题主没办法去及时处理。
深夜女生一个人在外面 想必题主也不会放心,特别是她喝醉情况下。

::::也不是没有可能—她的朋友 突然发现她的好,一年没有见到她,他回想起曾经和她有非常好的友情。

————两个人把这事说开了,是题主主动去接她,还是让她一个人到时回家。

----这考验着你俩之间的信任,你相信她会回来 她相信你会等着她。
如果攻克不了这个难关,现在就开始互相怀疑,那以后的日子就会很麻烦。
已赞过