老君山夜爬徒步没有预约可以去吗

1个回答
摘要 你好。老君山夜爬徒步,没有预约不可以去,因为景区是封闭的,只能从大门进去。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
老君山夜爬徒步没有预约可以去吗
你好。老君山夜爬徒步,没有预约不可以去,因为景区是封闭的,只能从大门进去。
夜爬登山起点位于山下灵官殿附近,夜爬通道晚上22:30开放,夜爬预约检票时间22:30—23:30(23:30后景区将关闭通道,停止检票)。
入园前需在检票口核验过门票后,再至(灵官殿、二道岗)附近夜爬入场。夜爬通道全长23.7公里,步行需5-7小时登顶。期间有服务区、商店,供游客休息、补充体力。
夜爬上山无需乘坐索道,夜间索道停止运行,下山可选择乘坐索道。峰林索道(十里画屏入口到中天门位置)单下40元/人次,云景和中灵索道(中天门至山下)单下65元/人次。
夜爬人数每日限流1500人,请提前预约。
去到售票口可以直接预约徒步吗
今天是徒步预约没有了能去老君山直接登吗
不可以,夜爬人数每日限流1500人,请提前预约。
限流的,如果满了,你就不能进去了,人家景区是有人数限制的。