香港大学如何考

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,香港大学如何考:内地考生报考香港大学的途径:1、高考统招,在提前批录取。学生参加内地统一高考以高考成绩报考,英语成绩要求在120分到130分及以上。2、参加香港大学独立招生。考生可向学校提出申请,学校结合考生高考成绩及面试成绩进行综合考量。3、国际生路线。以国际预科课程、预科课程、美国高考的成绩结合雅思、托福英语成绩申请报考。4、副学士申请。香港大学推出副学士课程,考生获副学士文凭后可凭副学士成绩申请。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
香港大学如何考
香港大学需要高考成绩多少分
我是四川文科生
520这次
有哪些推荐的院校 需要什么条件呢
您好,很高兴回复您,香港大学如何考:内地考生报考香港大学的途径:1、高考统招,在提前批录取。学生参加内地统一高考以高考成绩报考,英语成绩要求在120分到130分及以上。2、参加香港大学独立招生。考生可向学校提出申请,学校结合考生高考成绩及面试成绩进行综合考量。3、国际生路线。以国际预科课程、预科课程、美国高考的成绩结合雅思、托福英语成绩申请报考。4、副学士申请。香港大学推出副学士课程,考生获副学士文凭后可凭副学士成绩申请。
大陆学生如何报考香港大学详细流程如下:1、香港大学招生简章:香港大学招生简章可以在香港大学官网上查询,也可以在香港大学招生办公室获取。2、申请材料:申请香港大学的大陆学生需要提交的材料包括:申请表、最高学历证明、成绩单、推荐信、个人陈述等。3、考试:香港大学招生考试一般包括英语考试、数学考试、专业考试等。4、录取:香港大学招生录取是根据考试成绩、申请材料、个人面试等多方面因素进行评估,最终录取结果由香港大学招生办公室公布。
所以我需要自己提交材料吗
???
那肯定的呢,在香港大学官网去参考的呢
而且你的成绩也不行的呢,你英语口语可以吗