成都东站到双流区成都体育学院爱华校区坐地铁几号线

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-07
成都东站到双流区成都体育学院爱华校区坐地铁几号线
您好,很高兴为你服务,为你查询到,成都东站到双流区成都体育学院爱华校区乘坐地铁7号线内环 → 地铁10号线 → 地铁9号线 → 地铁17号线1小时23分钟 | 31.3公里 | 步行2.4公里
您好,乘坐路线成都东站步行 20米成都东客站 上车地铁7号线内环) 9站太平园站 下车 站内换乘 步行 80米太平园站 上车地铁10号线 (新平方向) 2站华兴站 下车 站内换乘 步行 170米华兴站 上车地铁9号线 (黄田坝方向) 3站机投桥站 下车 站内换乘 步行 120米机投桥站 上车地铁17号线 (金星方向) 2站九江北站 (D口出) 下车 步行 2.0公里四川爱华学院