二本院校电气工程及其自动化好就业吗

1个回答
张雅蒙A
二本院校电气工程及其自动化好就业。
从目前的就业形势来看,电气自动化就业前景非常可观。因为当今是知识和经济飞速发展的时代,经济的发展离不开科学技术的带动和支撑,只有科技的突飞猛进,才能使经济向前发展。
另外自动化应用范围广,目前,几乎所有的工业部门都可以同自动控制挂上钩,现代化的农业、国防也都与自动化息息相关。
好就业的专业:
1、计算机科学与技术专业
未来毕业生可以选择在各大互联网科技公司和国企、事业单位从事计算机部门相关人士的工作,薪资待遇是不用说的。另一方面考编制也是非常有优势的,目前各大用人单位对计算机技术人员都有需求,未来前景也非常被人们看好。
2、电子商务专业
绝大多数的商家都加入了电子商务的行列,那么对这方面的人才需求是当下最主要的,未来电商行业的发展空间也是非常巨大的。