北京最大的医疗器械商场是哪儿?

1个回答
摘要 您好!为您查询到:北京最大的医疗器械商场是王府井医疗器械商店,位于王府井大街125号。
王府井医疗器材服务部是一家面向医疗机构、大专院校生产科研部门和广大人民群众的专业商业企业。其服务范围涵盖了北京地区、华北地区、内蒙地区,甚至延伸至全国。
该服务部的三层营业大厅经营着医疗器械、科学仪器、玻璃仪器、残障用品和康复保健品等各类产品计五千余种。
北京王府井医疗器材服务部地处世界闻名的王府井金街,交通便捷,能够为广大用户提供送货上门、函购业务、组货配货、加工订制及修理等服务,不断扩大服务半径和服务领域。
该服务部与全国各主要生产厂家间有着广泛的合作,以诚信为本,在生产厂家和广大用户中间有着极高的声誉,为企业的发展奠定了良好的基础。
咨询记录 · 回答于2023-11-01
北京最大的医疗器械商场是哪儿?
你好。为您查询到: 北京最大的医疗器械商场在王府井医疗器械商店,位于王府井大街125号。王府井医疗器材服务部是一家面向医疗机构、大专院生产科研部门和广大人民群众的专业商业企业。其服务范围涵盖北京地区、华北地区、内蒙地区,甚至延伸至全国。 在三层营业大厅,经营着包括医疗器械、科学仪器、玻璃仪器、残障用品和康复保健品等各类商品计五千余种。北京王府井医疗器材服务部位于世界闻名的王府井金街,交通便捷,能够为广大用户提供送货上门、函购业务、组货配货、加工订制及修理等服务,不断扩大服务半径和服务领域。 北京王府井医疗器材服务部与全国各主要生产厂家间有着广泛的合作,以诚信为本,在生产厂家和广大用户中间有着极高的声誉,为企业的发展奠定了良好的基础。