王奶奶养了14只鸡,养的鸭比鸡少4只,王奶奶养的鸭占鸡和鸭的总只数的几分之

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2023-04-24
王奶奶养了14只鸡,养的鸭比鸡少4只,王奶奶养的鸭占鸡和鸭的总只数的几分之
快一点
亲,鸡占鸭的7分子4
真的吗
亲,是对的呢,你可以把题目用图片的形式发给我看一下,我再给你确认一下哈
[发怒]
[咒骂]
亲,让您久等了,我也需要写的呢,鸭占鸡和鸭的12分子5
得数化为人最筒分数
亲,对呀,12分子5就是最简的分数了,没有办法化简了
因为10/24=5/12,所以12分子5是最简的分数了