贵州医学院第一附属医院到贵阳东站打车多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,打车21分钟14.2公里3个红绿灯打车约39元 途经:中环路北段、北二环贵州医科大学附属医院第一住院楼从贵州医科大学附属医院第一住院楼到贵医街,行驶230米左转,进入贵医街,行驶140米右转,进入沙河街,行驶130米右转,进入中华北路,行驶300米左转,进入北京路,行驶410米右转,进入人民大道北段,行驶2.1公里请直行,进入市北路,行驶160米向右前方行驶,从市北路到南垭路,行驶210米右转,进入南垭路,行驶380米请直行,进入中环路北段,行驶3.5公里向右前方行驶,进入北二环,行驶3.2公里向右前方行驶,从北二环到狮都路,行驶30米靠左前方行驶,进入狮都路,行驶620米请直行,进入北京东路,行驶1.6公里靠右前方行驶,进入火石坡立交,行驶550米靠右前方行驶,从火石坡立交到贵阳东站,行驶620米贵阳东站
咨询记录 · 回答于2023-05-17
贵州医学院第一附属医院到贵阳东站打车多少钱
亲亲,您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到贵州医学院第一附属医院到贵阳东站打车约40元。
亲,您好,打车21分钟14.2公里3个红绿灯打车约39元 途经:中环路北段、北二环贵州医科大学附属医院第一住院楼从贵州医科大学附属医院第一住院楼到贵医街,行驶230米左转,进入贵医街,行驶140米右转,进入沙河街,行驶130米右转,进入中华北路,行驶300米左转,进入北京路,行驶410米右转,进入人民大道北段,行驶2.1公里请直行,进入市北路,行驶160米向右前方行驶,从市北路到南垭路,行驶210米右转,进入南垭路,行驶380米请直行,进入中环路北段,行驶3.5公里向右前方行驶,进入北二环,行驶3.2公里向右前方行驶,从北二环到狮都路,行驶30米靠左前方行驶,进入狮都路,行驶620米请直行,进入北京东路,行驶1.6公里靠右前方行驶,进入火石坡立交,行驶550米靠右前方行驶,从火石坡立交到贵阳东站,行驶620米贵阳东站