win10电脑出现英文字母开不了机怎么办

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答win10电脑出现英文字母开机的方法:需要重启电脑,同时按键盘上的:ALT+CTRL+DELETE组合键来重启。电脑重启同时一直按住键盘的F8键,电脑就会进入高级启动选项,这一步用键盘的上下键,选择“zui后一次的正确配置(高级)”,那么电脑就会从上次的正常开机启动电脑。zui后重启之后就能正常开机进入系统了哦
咨询记录 · 回答于2023-06-06
win10电脑出现英文字母开不了机怎么办
亲亲,非常荣幸为您解答win10电脑出现英文字母开机的方法:需要重启电脑,同时按键盘上的:ALT+CTRL+DELETE组合键来重启。电脑重启同时一直按住键盘的F8键,电脑就会进入高级启动选项,这一步用键盘的上下键,选择“zui后一次的正确配置(高级)”,那么电脑就会从上次的正常开机启动电脑。zui后重启之后就能正常开机进入系统了哦
相关拓展:1、开不了机时出现一排英文的字母,可以打开电脑机箱,检查硬盘的情况,。2、电脑开不了机但是机子还在运行,是因为显卡的金手指沾上了灰尘,拆下来用酒精轻轻擦拭一下显卡的金手指部位。3、电脑开不了机但是能听到机子有运行的声音,是因为内存条的金手指脏了,打开卡扣然后用橡皮擦,轻轻擦拭金手指即可。4、开机屏幕蓝屏,此时重新安装一下系统和驱动即可哦