EVE艾玛族的战士开什么船好~

如题~!... 如题~! 展开
匿名用户
ABD(地狱天使级) 皮够厚 火力够足(个人比较喜欢战列)

1,强化火力的舰船。如审判者级突击舰、启示级巡洋舰、狂热级重型突击舰、末日沙场级战列舰等,这些舰艇都有增加火力的技能加成,分为射速加成、伤害加成2种。
2,强化防御的舰艇。如惩罚者级护卫舰、林荫级巡洋舰、渎圣级重型突击舰、地狱天使级战列舰等,这些舰艇都具有装甲抗性的技能加成。
而主宰级、诅咒级、朝圣级这些都是无人机抗性较高,而复仇级 、渎圣级是混合激光/导弹舰船。
A的优点:
低槽较多
持久力
装甲厚、抗性好
电容大
激光加成等,减少能量消耗
激光不需要弹药
所以比较难搞
你可以蹲那当一个固定炮台,也可以用电容磨死人(吸电没改前,流氓多米是有点借鉴流氓灾难的)

所以看你喜欢开什么
匿名用户
狂热级,杀人越货的良品
会战呢还是末日沙场好