莘县张寨镇大家庄村有吗

1个回答
摘要 莘县张寨镇大家庄村有。大家庄村位于莘县张寨镇城西2公里,东邻润银村,南接林声纳村,西至张梁垣村,北达张村村界。该村有平原地和丘陵地,地势平坦。该村总面积1.4平方公里,村民总户数153户,村民688人,属于大型自然村。大家庄村有各类公共服务设施,如建有自然村党支部,有自然村民政府,有村小学和村医疗服务站。村民主要以粮食作物栽种和畜牧业为主,年产量较高。该村的住房区域干净整洁,河流清洁,鸟类充满。大家庄村拥有丰富的资源,主要包括花园、水果作物、畜牧家禽、原料造纸材料和医药材料等。可以说大家庄村是莘县张寨镇一个自然繁荣、发展良好的村庄。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
莘县张寨镇大家庄村有吗
莘县张寨镇大家庄村有。大家庄村位于莘县张寨镇城西2公里,东邻润银村,南接林声纳村,西至张梁垣村,北达张村村界。该村有平原地和丘陵地,地势平坦。该村总面积1.4平方公里,村民总户数153户,村民688人,属于大型自然村。大家庄村有各类公共服务设施,如建有自然村党支部,有自然村民政府,有村小学和村医疗服务站。村民主要以粮食作物栽种和畜牧业为主,年产量较高。该村的住房区域干净整洁,河流清洁,鸟类充满。大家庄村拥有丰富的资源,主要包括花园、水果作物、畜牧家禽、原料造纸材料和医药材料等。可以说大家庄村是莘县张寨镇一个自然繁荣、发展良好的村庄。
满意