广州南站去佛山里水镇坐几号线地铁

1个回答
摘要 在广州南站地铁站,坐2号线到海珠广场地铁站,换乘6号线到浔峰岗地铁站下车。出站换乘佛里07路或里07路短线、佛252路或252路车,到里水行政服务中心公交站下车即可到达。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
广州南站去佛山里水镇坐几号线地铁
在广州南站地铁站,坐2号线到海珠广场地铁站,换乘6号线到浔峰岗地铁站下车。出站换乘佛里07路或里07路短线、佛252路或252路车,到里水行政服务中心公交站下车即可到达。
地铁换乘公交线路:从广州南站出发,到广州南站地铁站,坐2号线,嘉禾望岗方向,坐11个站到海珠广场地铁站下车。站内换乘6号线,浔峰岗方向,坐9个站到浔峰岗地铁站下车,A口出站。步行至附近的地铁浔峰岗站公交站,坐里07路或里07路短线、佛252路、252路车,里水汽车客运站方向,坐9个站到里水行政服务中心公交站下车,步行200米左右到里水镇。
地铁换乘公交线路二:从广州南站出发,到广州南站地铁站,坐2号线,嘉禾望岗方向,坐14个站到越秀公园地铁站下车,C口出站。步行至解放北路口公交站,坐42路,白沙总站方向,坐7个站到金沙洲路公交站下车。步行至金沙洲路站公交站,坐佛里07路车,里水汽车客运站方向,坐11个站到里水行政服务中心公交站下车,步行200米左右到里水镇。