win10怎样退出本地账户

1个回答
摘要 你好亲,很高兴能够为您解答这个问题在 Windows 10 上退出本地账户的方法:1. 打开开始菜单,点击头像图标。2. 选择“更改帐户设置”。3. 在新页面中,选择“登录选项”。4. 点击“退出”本地账户。5. 在退出确认窗口中,点击“下一步”。6. 在下一个窗口中,输入你的本地账户密码,确认退出本地账户。7. 系统退回到登录界面,你可以重新登录其他账户或创建/登录 Microsoft 账户。需要注意的是,退出本地账h后,Windows 10 上一些本地存储的个人文件和设置将不再保存,建议在退出前备份好重要文件。同时,退出本地账户h后,你可能需要重新配置一些应用和设置,例如字体、桌面背景、浏览器等。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
win10怎样退出本地账户
你好亲,很高兴能够为您解答这个问题在 Windows 10 上退出本地账户的方法:1. 打开开始菜单,点击头像图标。2. 选择“更改帐户设置”。3. 在新页面中,选择“登录选项”。4. 点击“退出”本地账户。5. 在退出确认窗口中,点击“下一步”。6. 在下一个窗口中,输入你的本地账户密码,确认退出本地账户。7. 系统退回到登录界面,你可以重新登录其他账户或创建/登录 Microsoft 账户。需要注意的是,退出本地账h后,Windows 10 上一些本地存储的个人文件和设置将不再保存,建议在退出前备份好重要文件。同时,退出本地账户h后,你可能需要重新配置一些应用和设置,例如字体、桌面背景、浏览器等。
本地账号就是退出登录了吗?
是的亲。
这样吗
多了本地账户
是的亲