西安到庆城小轿车专线

1个回答
摘要 您好,西安到庆城小轿车专线有:西安市蓝天客运有限公司西安到庆城专线:西安北站-庆阳北站站台,每日一班,行程10小时,票价180元/人。西安市秦岭客运有限公司西安到庆城专线:西安北站-庆阳汉城站站台,每日一班,行程11小时,票价150元/人。
咨询记录 · 回答于2023-06-21
西安到庆城小轿车专线
您好,西安到庆城小轿车专线有:西安市蓝天客运有限公司西安到庆城专线:西安北站-庆阳北站站台,每日一班,行程10小时,票价180元/人。西安市秦岭客运有限公司西安到庆城专线:西安北站-庆阳汉城站站台,每日一班,行程11小时,票价150元/人。
唐都医院到庆城
您好,为您拓展:3、西安市渭滨客运有限公司西安到庆城专线:西安北站站台-庆阳北站站台,每日一班,行程9小时,票价:180元/人。4、西安市奥克斯客运有限公司西安到庆城专线:西安北站站台-庆阳北站站台,每日一班,行程10小时,票价:160元/人。
西安唐都医院到庆城
怎么联系
您好,没有西安唐都医院到庆城的直达车。
有从哪里到哪里的
您可以参考以上方式去。
已赞过