怎么引用参考文献

1个回答
摘要 您好,在引用参考文献时,需要注意以下几点:首先,引用的参考文献必须是可靠的、权威的,并且与文章的主题相关。其次,引用参考文献时需要注明作者、出版年份、书名、出版社等信息,以便读者查阅。最后,引用参考文献时需要遵守学术规范,不得抄袭或篡改他人的研究成果。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
怎么引用参考文献
您好,在引用参考文献时,需要注意以下几点:首先,引用的参考文献必须是可靠的、权威的,并且与文章的主题相关。其次,引用参考文献时需要注明作者、出版年份、书名、出版社等信息,以便读者查阅。最后,引用参考文献时需要遵守学术规范,不得抄袭或篡改他人的研究成果。
首先,将光标放在要引用参考文献的地方,放在符号前面。接下来在菜单栏点击“插入”,点击“交叉引用”。在交叉引用的界面中,将引用类型改为“编号项”,将引用内容改为“段落编号”。选中要引用的参考文献,点击“插入”。选中刚才的标号,然后在“开始”栏中,找到如x*2的图标。点击就OK了。