山东小麦补偿款一亩多少钱

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!山东小麦补偿款一亩220元钱。2023年小麦补贴每亩220元。 山东使用各类粮食生产补助资金,将春小麦补贴提高至220元/亩,引导农民积极种粮,促进各地完成春小麦种植目标任务。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
山东小麦补偿款一亩多少钱
亲您好很荣幸为您解答哦!山东小麦补偿款一亩220元钱。2023年小麦补贴每亩220元。 山东使用各类粮食生产补助资金,将春小麦补贴提高至220元/亩,引导农民积极种粮,促进各地完成春小麦种植目标任务。
法律依据《农业法》第十六条 国家引导和支持农民和农业生产经营组织结合本地实际按照市场需求,调整和优化农业生产结构,协调发展种植业、林业、畜牧业和渔业,发展优质、高产、高效益的农业,提高农产品国际竞争力。
要是镇政府租农民的地,农民不租,他们就不发放小麦补贴了
是您当地的政府不发放吗