mac双系统怎么删除win10

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答您的问题Mac双系统卸载win10系统的方法:1、从LaunchPad中打开其他文件夹,点击其中的Boot Camp助理图标。2、在弹出的窗口中点击继续。3、只勾选移除Windows 7或更高版本,点击继续。4、点击恢复。5、输入管理员密码,然后点击好。6、卸载开始了,请稍等片刻。7、完成后,点击退出。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-07-07
mac双系统怎么删除win10
您好,亲,很高兴回答您的问题Mac双系统卸载win10系统的方法:1、从LaunchPad中打开其他文件夹,点击其中的Boot Camp助理图标。2、在弹出的窗口中点击继续。3、只勾选移除Windows 7或更高版本,点击继续。4、点击恢复。5、输入管理员密码,然后点击好。6、卸载开始了,请稍等片刻。7、完成后,点击退出。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
变成图片上这样怎么进行下一步
您的启动磁盘不能单独分区或者恢复成单个分区哦,亲亲
那怎么办
1,找到mac自带的“磁盘工具”。2,使用磁盘工具把多余的系统盘选择使用“抹掉”功能。3,抹掉磁盘选格式改为 EXFAT格式。4,再一次使用BootCamp就可以恢复了。抹掉后,可以在磁盘分区中直接删除对应windows分区,这样就会合并为一个分区了,
抹掉之后还是不行
提示什么内容呢,亲亲
还是上面图片上那样
1、打开Bootcamp(启动转换助理)时提示错误信息“启动次品不能被分区或恢复成单个分区”。2、打开Mac电脑中的磁盘工具,点击左侧第一个磁盘;3、接着点击右边的“分区”,再点击减号删除分区,4、查看删除之后的分区,点击三角区域进行拖拽至最大,最后点击应用即可进行分区;