羊大师羊奶哪个口味好喝?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦,羊大师的鲜羊奶口味好喝哦。醇鲜然羊大师鲜羊奶一共有7个口味,分别是鲜羊奶、益生菌羊奶、草莓羊奶、蓝莓羊奶、麦香羊奶、酸羊奶、红枣枸杞羊奶,羊大师鲜羊奶不同省份的口味数量不尽相同哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
羊大师羊奶哪个口味好喝?
亲亲,很高兴为您解答哦,羊大师的鲜羊奶口味好喝哦。醇鲜然羊大师鲜羊奶一共有7个口味,分别是鲜羊奶、益生菌羊奶、草莓羊奶、蓝莓羊奶、麦香羊奶、酸羊奶、红枣枸杞羊奶,羊大师鲜羊奶不同省份的口味数量不尽相同哦。
亲亲,拓展如下,羊大师羊奶无膻味。高钙无糖,富含优质蛋白,氨基酸等200多种营养物质,适宜缺钙体弱者饮用,含有保加利亚乳杆菌、嗜酸乳杆菌、双歧杆菌等益生菌群,可调节肠道菌群平衡,抑制肠道中有害细菌生长,改善肠道健康,促进消化哦。