阿扎尔在皇马第一次伤病是什么时候

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助阿扎尔在2019年夏天加盟皇马,在2019年11月26日,在欧冠小组赛皇马VS巴黎的比赛中,阿扎尔第一次严重受伤,其实当时的检查结果并不严重,但是随后更详尽的检查发现,阿扎尔的腓骨有“细微骨裂”,不过比利时人并没有动刀子,而是选择了保守治疗,休息了3个月的时间!那时候可能没有人知道,正是这一次伤病,为阿扎尔此后的职业生涯埋下了伏笔,让他失去了犀利的突破和射门,失去了魔力和灵气。据德转统计,阿扎尔在皇马三年半共受伤18次,缺阵498天,缺席77场比赛。而在切尔西的7年里中,他13次受伤,缺阵198天,缺席21场比赛。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
阿扎尔在皇马第一次伤病是什么时候
在?
亲~您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助阿扎尔在2019年夏天加盟皇马,在2019年11月26日,在欧冠小组赛皇马VS巴黎的比赛中,阿扎尔第一次严重受伤,其实当时的检查结果并不严重,但是随后更详尽的检查发现,阿扎尔的腓骨有“细微骨裂”,不过比利时人并没有动刀子,而是选择了保守治疗,休息了3个月的时间!那时候可能没有人知道,正是这一次伤病,为阿扎尔此后的职业生涯埋下了伏笔,让他失去了犀利的突破和射门,失去了魔力和灵气。据德转统计,阿扎尔在皇马三年半共受伤18次,缺阵498天,缺席77场比赛。而在切尔西的7年里中,他13次受伤,缺阵198天,缺席21场比赛。