有一首韩文歌由几个好男儿和一个穿红衣裙女的合唱的歌,很好听,那个女的和他们

1个回答
摘要 这首歌曲可能是来自韩国人气组合NU’EST的单曲《A Song For You》,它由主唱JR、金泰恩、金庆离、崔艺凡和华尔兹女性歌手朴惠周合作,来自组合官方YouTube Channel上的完整版MV:https://www.youtube.com/watch?v=0fZBRP_XEPU此歌曲是献给粉丝的温暖之歌,全曲以朴惠周为中心,连接着NU'EST成员的不同阶段,带领听众一起复习回忆。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
有一首韩文歌由几个好男儿和一个穿红衣裙女的合唱的歌,很好听,那个女的和他们
这首歌曲可能是来自韩国人气组合NU’EST的单曲《A Song For You》,它由主唱JR、金泰恩、金庆离、崔艺凡和华尔兹女性歌手朴惠周合作,来自组合官方YouTube Channel上的完整版MV:https://www.youtube.com/watch?v=0fZBRP_XEPU此歌曲是献给粉丝的温暖之歌,全曲以朴惠周为中心,连接着NU'EST成员的不同阶段,带领听众一起复习回忆。
。此曲的MV主要讲述,一个音乐少女每天都会和来自各个时代的NU'EST成员发生不同的爱情故事。整首歌曲给人一种“有一份不可替代的爱”的感觉,表现出NU'EST对歌迷无私的感情,并带着礼物献给NU'EST爱的歌迷们。朴惠周作为故事主角与NU'EST的成员之间没有什么特殊的情感,仅仅是在故事中扮演着一个巧妙的过渡之角色,将NU'EST当年的精彩记忆连成一片,使歌迷回想起 NU'EST庆祝10周年专辑《Happily Ever After》的精彩记忆。
准确来说,穿红衣服的女的的在歌曲的中间部分拿着玫瑰花
是老歌
穿的是红衣裙
这首韩文歌曲可能就是韩国著名歌手 GD X Taeyang 的《Good Boy》。《Good Boy》是一首热门的上流家庭华尔兹歌曲,由YG娱乐的两首热门歌手GD和Taeyang合作发行。它的MV中描绘了乐观快乐的情景,在其中有几个男孩和穿着红裙子唱歌的女孩,此女孩为玫瑰献唱。《Good Boy》是GD X Taeyang组合的第一支单曲,于2014年11月21日发行。它的歌词和节奏都极具特色,融入了hip-hop,拉丁和放克,被称为时尚,大众和性感的混合体。歌曲也在全球具有影响力,获得广泛的赞。之后,它还被收录在GD X Taeyang组合的第一张同名专辑《Good Boy》中。
女的是坐在椅子上的
拿着玫瑰花
男的有在跳舞
,歌名叫《久久爱》,这是韩对军巨星团体李民哲和朴孝信合唱的一首歌。这首歌的MV中,朴孝信、李民哲、其他成员们都有出现,而朴孝信和一位穿着红衣服的美女一起出现。 MV 中的情节是,李民哲和朴孝信位于一个充满浪漫的宫殿,屋里面满是红色色调的玫瑰花,李民哲围着朴孝信转而跳起了激情澎湃的舞步,而朴孝信手拿玫瑰花在旁边坐着。结尾时,7位男歌手们围着朴孝信及其红衣美女共同跳起了合唱舞,完美彰显了这首歌情感中的爱情、友谊及温暖。