和男友在一起两周就分手了,三年的朋友情也没了

1个回答
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

~
抱抱题主~
这样的感情经历我真的可以体会到的,我能懂你真的真的很难受,毕竟是三年之久的美好友谊,但千万不要责怪自己。
既然都已经无法挽回了,那我们就把这段感情变成自己的成长经历吧,因为爱情而破坏了友情,我个人认为并不觉得遗憾,毕竟你已经争取了和他在一起的机会,也证实了你们并不适合做情侣,所以这并不遗憾的。
有些人分手了还可以做朋友,有些人分手了就什么都不要了,这是个人观念的问题,并不怪你。有了这段经历反而会对你以后的感情有所帮助,所以放下他吧,想多了也只会让自己难过,并不关他任何事。
所以以后再遇到了类似的问题时候,吸取教训,要不然就不要开始,开始了就好好珍惜在一起,希望你可以做到能拿的下也放的下。
祝好~