找一个恐怖片,小时候看的,美国恐怖电影应该是,里面有一个片段就是女主被几个金色的人偶催眠,然后把她化妆成了一个很妖娆的女魔头,这部电影好像与镜子有关

1个回答
摘要 《灵异杀星》(Dolly Dearest),Maria Lease执导,丹尼丝·克罗斯比、山姆·博顿斯等主演的美国恐怖片,1991年上映。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
找一个恐怖片,小时候看的,美国恐怖电影应该是,里面有一个片段就是女主被几个金色的人偶催眠,然后把她化妆成了一个很妖娆的女魔头,这部电影好像与镜子有关
亲,您要找的是:灵异杀星对吧,灵异杀星恐怖片简介:很久以前,一位考古学家为了打开古墓之谜,居然开启了黑色魔法,附身在一个美丽的洋娃娃身上-名为洁西卡。魏先生一家从事玩偶工作搬进了黑色魔法之地,而工厂即是古墓精灵蕴藏之所在,展开了一连串的杀人命案…
《灵异杀星》(Dolly Dearest),Maria Lease执导,丹尼丝·克罗斯比、山姆·博顿斯等主演的美国恐怖片,1991年上映。
名为:人形师 的恐怖电影也与您描述的很像,不过是韩国电影哈,希望可以帮到您哦