女性,发现自己喜欢的是同性,该怎么办?

1个回答
情感咨询YY老师

当我们觉得无能为力的时候,可以给自己放个假,先试着充实自己,等自己有能力的时候再去处理一些棘手的问题。
题主已经明确了自己的性取向,我并没有觉得有丝毫的不妥,每个人都有选择自己喜欢人的权利,而这个人不一定必须是异性,但是在老一辈人看来,这样的思想是很难被接受的,所以在我们没有能力处理好自己事情之前,我们可以先尝试着填充自己。
婚姻这件事强求不来,与其委曲求全的爱着,不如骄傲的单着。
父母和长辈总是会用各种各样的理由和借口逼着我们结婚,尤其是对于女孩子来说,他们始终认为嫁的好比什么都重要,有些事情我们可以妥协,但婚姻是一辈子的事情,最好不要将就。
题主目前可以先把所有的精力放在工作上,当我们有了一定的自理能力之后,说话也会比较硬气一点,尤其是在我们没有收入的时候,感觉做什么都没有底气,因此这个时候我们可以先把工作上的问题解决了,让家人知道不靠男人我们自己也可以活的很漂亮。
当我们有了独立生活的能力之后,我们可以培养一些自己的兴趣爱好,也可以逐渐的和父母谈谈自己的思想,因为我们已经是成年人了,所以很多时候不能让父母再把我们当做孩子来看待,我们可以表达清楚自己的想法和观点,我们尊重他们的想法,但是也希望他们可以考虑我们的感受。
事情发生了,着急是没有用的,所以我们需要把问题一个一个解决,先是工作,然后是生活,最后是感情,对自己自信一点,因为无论何时,我们唯一能靠住的人只有自己。
无论生活怎样,请不要忘记微笑*\(^_^)/*
莫小凡