英国有什么好东西值得购买

1个回答
摘要 去英国旅游的话,有一些比较受欢迎的伴手礼,供参考,比如:羊绒围巾。英国的羊绒围巾质量很好,保暖性更好,手感柔软顺滑,而且比中国要便宜很多。可以在百货商店或者市场上买到各种颜色和图案的羊绒围巾,给自己或者亲友带回一条温暖的礼物。香水。英国的香水也很有名,有很多历史悠久和高端奢华的香水品牌,如佛罗伦萨之水、摩洛哥玫瑰、乔马龙等。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
英国有什么好东西值得购买
你在
亲~,我是百度问一问的马老师,很高兴为您服务。我在,您是想去英国旅游的吗
去英国旅游的话,有一些比较受欢迎的伴手礼,供参考,比如:羊绒围巾。英国的羊绒围巾质量很好,保暖性更好,手感柔软顺滑,而且比中国要便宜很多。可以在百货商店或者市场上买到各种颜色和图案的羊绒围巾,给自己或者亲友带回一条温暖的礼物。香水。英国的香水也很有名,有很多历史悠久和高端奢华的香水品牌,如佛罗伦萨之水、摩洛哥玫瑰、乔马龙等。
已赞过