6000日元等于多少人民币

1个回答
摘要 亲亲拓展资料:ri元兑换人民币流程要带本人sfz,没有sfz,用户口本也行。每天兑换,如果你的ri元是现钞的话,一天能兑换的金额不能超过等值5000美元,如果你的ri元是现汇的话一天兑换的金额可以超过5000美元,但是一个人每年的外汇兑换额度是50000美元,是按当ri汇率换。网上兑换:如果你开通了网上银行,可以进行小额兑换。因为目前国家汇率管制,所以如果是大额的兑换,就必须到柜台去办理了。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
6000日元等于多少人民币
您好很高兴为您解答.6000ri元等于305.4人民币。ri元其纸币称为ri本银行券,是ri本的法定货币,ri元也经常在美元和欧元之后被当作储备货币。
亲亲拓展资料:ri元兑换人民币流程要带本人sfz,没有sfz,用户口本也行。每天兑换,如果你的ri元是现钞的话,一天能兑换的金额不能超过等值5000美元,如果你的ri元是现汇的话一天兑换的金额可以超过5000美元,但是一个人每年的外汇兑换额度是50000美元,是按当ri汇率换。网上兑换:如果你开通了网上银行,可以进行小额兑换。因为目前国家汇率管制,所以如果是大额的兑换,就必须到柜台去办理了。