加盟洗鞋店多少钱

1个回答
摘要 亲,亲,洗鞋店加盟条件:1、年龄不小于25周岁,不大于40周岁;2、拥有国家承认的大专及以上学历;拥有机动车驾驶执照,实际驾龄不少于1年;3、没有代理或加盟同行业其他品牌;4、能够完成总部见习,并通过各项考核;5、有丰富的市场资源,能快速开拓市场;6、认同并严格遵从总部的经营理念和统一管理体系。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
加盟洗鞋店多少钱
亲,您好,很高兴可以为您解答!加盟洗鞋店要是万元,具体如下:1.设备费: 3万元。2.前期原料费: 3万元。3.广告宣传费: 4000元。4.流动资金: 3.42万元。5.其他的。
亲,亲,洗鞋店加盟条件:1、年龄不小于25周岁,不大于40周岁;2、拥有国家承认的大专及以上学历;拥有机动车驾驶执照,实际驾龄不少于1年;3、没有代理或加盟同行业其他品牌;4、能够完成总部见习,并通过各项考核;5、有丰富的市场资源,能快速开拓市场;6、认同并严格遵从总部的经营理念和统一管理体系。