2023年绵阳高考考试地点有哪些

1个回答
摘要 你好,2023年绵阳高考考试地点有: 南山中学,绵阳中学,绵阳一中。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
2023年绵阳高考考试地点有哪些
你好,2023年绵阳高考考试地点有: 南山中学,绵阳中学,绵阳一中。
亲,高考考点查询:一、学生可以通过高考准考证查看自己的考场考点,高考前一周左右,学校会将考生的准考证发放至学生手中,准考证上详细注明了考生的考点和考场信息。二、为了方便大家提前掌握考点信息,很多地市也开通了高考考点网上查询系统,大家可以登录当地的教育考试院进行查询。
高考,是中华人民共和国(不包括香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾省)合格的高中毕业生或具有同等学力的考生参加的选拔性考试。
高考是考生选择大学和进入大学的资格标准,是国家考试之一。是由国家统一组织调度,国家或省专门组织命题,统一时间(部分省市考试科目较多,结束时间较晚些)考试。