最特别的LOL英文名字 好听的LOL英文名字

深空游戏

最特别的LOL英文名字,好听的LOL英文名字,接下来由深空游戏排行榜小编为您详细介绍。
最特别的LOL英文名字
一、Ezreal
探险家·伊泽瑞尔是《英雄同盟》中的一位英雄。一位异常灵便萧洒的英雄,双加成的技巧使他非但能够走AD线路,也能作为法师走AP线路。
二、Amumu
阿木木是同盟当中最具节制力的坦克之一。他的施展异常依赖队友,必然要紧跟团队来施展最大结果;他的绝望光环关于其余坦克型英雄异常胁制,战斗中能够对对方生命值最高的英雄造成大量危险。
3、Annie
暗之女·安妮是电子游戏《英雄同盟》中的英雄角色之一,是英雄同盟出生的第一个英雄。
在游戏中的职业是法师,通常以涌现在中单位上,也能胜任辅佐和上单位,是一个异常可恶且腹黑的小萝莉。
安妮是一个具有超高暴发才能的AP英雄,QWR的高危险可以刹时让敌对蒸发;又加之被动技巧嗜火的存在,再搭配其余技巧,安妮就能够具有种种各样的节制本领,是游戏中不行多得的输出与节制兼备的AP法师。
4、Jax
除了贾克斯,很少有英雄是通过同盟之后的举措来衡量本人,而他是现在战役学院中参赛至多的同盟兵士。在参加同盟之前,贾克斯只是个寻常的雇佣兵,可是目前,贾克斯曾经用那精湛的身手,博得了多场成功,让那武器巨匠的名号响彻整个公理之地。
贾克斯是一个万金油型的英雄,他能够顺应任何声势。取得优势的武器能够输出成吨的危险,并且邪术和物理的混合危险也让对面英雄异常难处置。
5、Yi
易巨匠是一个有超高机动性的刺客、兵士型英雄,长于使用疾速的冲击敏捷击溃对手,易巨匠个别打野和走单人路,作为无极剑道的末了传人,易能够敏捷砍出大量危险,同时还能使用技巧逃避强烈的袭击,避开敌对的集火。
6、Evelynn
痛楚之拥·伊芙琳是《英雄同盟》中的英雄之一。
当你在游戏中利用伊芙琳时能够有多个倒退方向,高度的机动性和出其不料的攻击是伊芙琳的优势。
7、Nunu
努努是一个天生就合适打野的英雄,他能在野区高效且无伤的打野,同时努努也能够凭据部队的必要走法师或是坦克线路,在辅佐上,努努的加快技巧配合ADC也是很好的选择。
王者之心2点击试玩