忘带身份证,可以使用驾照吗

1个回答
摘要 亲亲您好,法律分析,不可以的,根据相关法律法规的规定,中国公民的身份证件主要包括:中华人民共和国居民户口簿、居民身份证、临时居民身份证、护照、海员证、中华人民共和国往来港澳通行证
咨询记录 · 回答于2023-06-22
忘带身份证,可以使用驾照吗
亲亲您好,法律分析,不可以的,根据相关法律法规的规定,中国公民的身份证件主要包括:中华人民共和国居民户口簿、居民身份证、临时居民身份证、护照、海员证、中华人民共和国往来港澳通行证
去壶关大峡谷游玩,身份证忘带了,有什么办法。
亲亲,那您可以去当地派出所办理一个临时身份证,也是可以使用的
端午休息
亲亲,那您如果去游玩,不是去正规机构办理业务,这种情况下,驾驶证是可以实用的,没问题