戴尔vostro5470哪年生产

1个回答
摘要 戴尔Vostro 5470是2013年生产的。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
戴尔vostro5470哪年生产
戴尔Vostro 5470是2013年生产的。
戴尔Vostro 5470是一款笔记本电脑,于2013年推出。它采用了14英寸的LED背光液晶显示器,分辨率高达1366x768,搭载第六代智能英特尔酷睿i5-6200U处理器,主频达到2.3GHz,可睿频至2.8GHz,配备8GB DDR3内存和1TB 5400转的硬盘,搭载2GB显存的NVIDIA GeForce 940M独立显卡,支持DirectX 11,内置DVD刻录机,预装Windows 10 Home Basic 64位操作系统。
现在听歌和微信使用会卡吗
一般来说,如果您是在线听歌和微信使用,那么对电脑的配置要求不是很高,但如果同时运行多个任务或者网络状况不好,可能会导致卡顿。如果您是在本地听歌,那么电脑的配置和存储容量会直接影响听歌的流畅度。如果您的电脑配置较低或者存储空间不足,可能会出现卡顿或者加载慢的情况。
这款电脑使用感如何
使用感并不是很好,毕竟是很早之前的电脑了。硬件设施也比较老了,跟不上节奏了。