快上高中了,我想找一款2000元左右,分辨率高,音质好,像素高一点的手机(尽量不是国产的吧)

要求有点多,总之就是适合学生的手机啦,大家帮我推荐一下,谢谢!再补充一点,确实不信任国产,被伤过了,不能再伤了,~~~~(>_<)~~~~... 要求有点多,总之就是适合学生的手机啦,大家帮我推荐一下,谢谢!
再补充一点,确实不信任国产,被伤过了,不能再伤了,~~~~(>_<)~~~~
逢考必过试题库

小米2S(16GB)
参考价格:¥1999 [北京] 厂商指导价
产品参数
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:4.3英寸 1280x720像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 Pro
CPU频率:1741MHz 四核
电池容量:2000mAh 可拆卸式电池
后置摄像:800万像素
一脸受相得攻
给你推荐三个吧 索尼的 L35H 京东价是2999
高通四核CPU 1080P的 5寸屏幕 1300万像素
然后索尼的LT26i 价格是2200 配置上低一些 不是很推荐 毕竟不是现在的主流 4核机

再推荐个 海尔新出的Mirror
京东预定价好像是1500 5.7寸720P屏幕 后置摄像头1300万 前置摄像头800万 这个非常高 很适合自拍 另外 四核CPU 保证你多用一段时间不过时 多装一些应用 都不会卡 这个机器比较满足你价位 性能也不错 就是是国产的
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

看看LG E960 nexus4 8G的,这个价钱里最实惠的了,4.2.2系统,4.7寸IPS1280X768屏,1.5四核,2G内存,800+130全景摄像头,前后大猩猩玻璃,就是内存不能扩充,电池不能换。电池2100mAh,游戏性能非常好。地铁跑酷,神庙逃亡运行绝无卡顿,电池其实跟三星s3一样大的,由于屏大了,电池略显小,不过,待机打电话一天绝无问题,打游戏那就没办法说了。
该手机就是外面说的google四太子,网上说的什么发烫,照相机声音,至少我都没碰上,感觉是比以前有改进了。港版有的,我用的就是,但是据说欧版都直接有中文的,无需刷机。
华泰手机城
苹果4。就是像素不是很高,才500万,别的都可以,还是单核 的。正品国行的价位在2699,但是主屏的分辨率确实是比其它的机器都要清楚。看起来就舒服。音质也挺好的。

三星9300。其它的都 可以,就是价位不大符合你的要求.3099。

三星9082 2499 三星9268 2399 -这几款都可以的。
邵祖瑞
你买了哪个国产?国产我只信魅族,国际品牌没有性价比可言的,你花的钱百分之四十相当于交税了,比如说华为魅族在国外也卖到三四千的!如果肯花钱那我就没办法啦!
a897183804
魅族,华为,音质和质量确实还可以啊?朋友买的vivo X1也很棒的.... 两千左右建议你买索尼吧!