一部在翡翠台播过的动漫;机战类的

男主黄头发是个王子从另一个世界,来女主银色长头发孤儿被一个集团收养怕饿并喜欢美食,被集团当站斗机器来比赛这个利用的价值女主也自知,女主可以看到机器人身边的光粒子移动并知道... 男主黄头发是个王子从另一个世界,来女主银色长头发孤儿被一个集团收养怕饿并喜欢美食,被集团当站斗机器来比赛这个利用的价值女主也自知,女主可以看到机器人身边的光粒子移动并知道它下步动作,在一次男主比赛完了之后列清单去商城去吃美食时抢先买了并相遇争抢最后的一道美食从二楼跳下一楼逃走,男主追上抓住她时女主看到集团的人就拉男主躲在草丛里,集团的人不让她出去外面…,在最后的决赛中两人的水晶吧发光共鸣在脑海意识中对话…,在一集最后男主的手环发光回到他的王国说了些话之后发现女主坐在地上抓住他一边的脚… 展开
0级的魔法师
高达BF,中文高达创战者,是第一部,别搜成第二部高达BFTRY了,还有男主是红头发,叫岭司
SDMG123
高达BF1