求有狐妖的日本动漫

类似妖狐x仆SS最好有简介... 类似妖狐x仆SS 最好有简介 展开
不良小白菜
《元气少女缘结神》:讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候。帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路···

《我家有个狐仙大人》:天狐空幻(以下简称空)是三槌家守护神。然而三槌家的末代祭司美夜子去世後已无嗣後,于是空奉三槌家前往保护美夜子的儿子高上兄弟。

《我的狐仙女友》从乡下转学到都市学校薰风高校的小山田耕太,在转学首日被传说中学校第一美少女源千鹤叫出去,受到她的热烈告白,同时得知她不为人知的秘密。从那天起,妖怪(千鹤)和人类(耕太)间便开始了热烈的交往
喵哈乖
我的狐仙女友。 元气少女结缘神。 狼与香辛料。五尾狐。 夏木友人帐。 我家有个狐仙大人
卢比珊
妖狐×仆ss,元气少女结缘神,夏目友人帐,我的狐仙女友,萤火之森(超感人)
黑风黑风1
我的狐仙女友~~搜一搜吧
时间chase记忆
我家有个狐仙大人
我家有个狐仙女友
犬神
元气少女缘结神
我家有个狐仙大人。我的狐仙女友。