红警下后怎么安装

旅游小帮手一齐

下载后双击EXE程序安装即可。

《命令与征服:红色警戒》(Command & Conquer:Red Alert)是Westwood及EA开发,美国艺电游戏公司发行的一款即时战略(RTS)单机游戏。其续作有《命令与征服:红色警戒2》及《命令与征服:红色警戒3》。

玩家在游戏里可以采集资源,升级建筑,造兵攻打等。

1996年发行的双光盘1.04E,即通称的原始版。自带任务,包括21个盟军任务,20个苏联任务及24张联机地图。

1997年3月发行的资料片COUNTERSTRIKE (危机任务),单CD,版本号:1.07E,安装前需先安装原版,包含1.04中的任务,增加了16个新任务及隐藏的4个任务,新加入106张任务地图。

1997年9月发行的资料片AFTERMATH (突发事件),单CD版本号:2.00Eam,安装前需先安装原版,包含1.04中的任务,增加了18个新任务,新加入100幅任务地图。

2000年,Westwood Studios推出了使用改良《泰伯利亚之日》引擎制作的红色警戒2。二代的阵营依然是由美国领导的盟军 (包括美国、英国、德国、法国、韩国)和由苏俄领导的苏军 (包括苏俄、伊拉克、利比亚、古巴)。红色警戒2首次推出了繁体中文版本。

2001年,红色警戒2的资料片《尤里的复仇》发售。资料片中增加了新阵营——尤里,但尤里阵营没有任务关,是两派阵营的敌人;玩家只可以在遭遇战模式中使用尤里 (但也有玩家制作尤里任务)。资料片对游戏图像略做了改进。

瓮夕骑月
下载完后一般会有三种情况
一、下载后是EXE格式,直接双击安装即可
二、下载后是RAR或者ZIP等压缩文件,解压缩后双击图标安装即可(有些是解压后直接可以玩的)
三、下载后是EXE格式,但是双击后显示的是XX自解压文件,选择一个文件夹,解压到这个文件夹即可安装,(有些解压后可以直接玩)