如何下载电子书?

沐清安孔姬
告诉你最简单的吧:
打开迅雷,迅雷右上方有一个搜索栏,你在那里打上你要的电子书名,比如,我要下小时代,就写[小时代
TXT]
就有了
先在桌面点右键--新建--文本档案
,再从网上找到你要的小说,复制,再粘贴到你新建的文本档案,再把这个档案存进储存卡,就好了.比前一种麻烦,
绍淳静姓嗣
在百度输入txt,下面就会出现txt免费下载什么的,你选第一个,出现很多网页,选那个书香或者上面的一个,进入一个下载的网站,里面可以搜书,搜了后会出现几个结果,你选择一个下载。
盘依萱练鹍
可以下个阅览器,比如anyview或者掌上书院,然后直接下载txt看
或者下载jar格式的电子书也行
我现在在用anyview,这种阅览器不联网,而是你直接从电脑上下载txt书然后传到手机上,然后通过anyview打开txt文档
覃枫濮凌寒
这得看你是用什么看电子书啦
用电脑看的话可直接下载后缀名为.txt
或者.exe
或者.chm等格式来看
用MP4看就直接下载txt格式的电子书,用手机来看一般最通用的就是可以下载后缀名为.txt格式的来看一般网站下载支持的下载器是迅雷、网络快车其实也不用那么麻烦,我自己有个网络硬盘
www.270359413.bibidu.com
你到这个地址就可以下载了,里面我上传了将近1000本TXT格式电子书,基本上已经很全了,甚至还有一些属于VIP收费作品的书手打版,想要的就去看看吧,支持使用迅雷下载
令文星奇煦
电子书就是TXT格式的书,你可以去
www.yunxuange.com
这里下载你想看的保存到电脑上。然后通过手机或MP3,MP4的数据线与电脑相连,通过电脑把这个TXT文档放你的MP4或手机的文件夹里就可以了。