索爱K850I怎么设置上网?

阿伟说车Q
进入主菜单后,选择:手机设定→连接→互联网设定→互联网模式→添加模式,以添加新的连接方式。
2之后系统将会提示选择使用哪个数据帐户,如果机身上已经预设有的话,直接选择数据帐户就可以了;如果机身没有预设或者是不确定是否正确的话,则需要新建一个数据帐户。在新建帐户时,帐户名称可以随意填写、帐户类型则选择GPRS数据、接着在“APN”栏中填上“cmwap”就可以了,用户名及密码这两项不需要去管他。
3填写完数据帐户之后,将进入连接模式的设置。连接模式的的名称同样是可以随意填写,然后再选择相应的数据帐户、互联网模式,填写上网关地址以及主页就可以了,用户名与密码这两项同样留空。连接方式、互联网模式及主页地址一定要正确填写正确,不然的话将无法正常使用。
4在完成连接模式的建立之后,返回“互联网模式”中,选择刚建立好的连接模式之后,就可以无忧无虑的用手机上网冲浪了,但在这之前还得必须确保所使用的手机卡已经开通GPRS功能哦。
5完成了WAP的设置之后,接下来该进行MMS(彩信)的设置了,MMS的设置其实与WAP的设置几乎一模一样,选择同样的连接方式、同样的互联网模式、再填上相同的网关地址,只需要将主页更改成“
http://mmsc.monternet.com
”就可以了。
6编辑好了彩信的连接模式,跟着就要进入信息设定界面,选择进入彩信的设置,在彩信设置栏目下,将互联网模式设定为刚刚建立的连接模式就OK了,整个WAP及MMS的网络设置也就完成了。
Jtti
每日一点happy
GPRS设置:
第一步:主菜单->手机设定—>连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS数据->随便建立一个名称->APN:cmwap,用户名和密码不用填写--保存
第二步:再到“数据通信”下面的“互联网设定”—>添加模式—>随便建立一个名称(建议与第一步所建立的帐户同名)—>连接方式—>选择第一步的那个帐户—>保存!
第三步:然后在刚才第二部建立的模式按更多—>设置—>连接方式(不用理会,其实就是刚才第二部建立的那个)—>使用代理:是—>代理地址:010.000.000.172或者10.0.0.172(其实没分别)—>端口号:80—>用户名,密码不用填写—>保存!
给我加分哦!
玄策带飞369
连接-数据通信-数据帐户-填加2个新帐户-参数设置如下(为了以后选择方便,请严格按照以下设置)
第一个帐户 数据类型:分组数据(GPRS)
帐户名称:移动梦网GPRS)
APN:cmwap(注意是小写)
直接保存
其它设置切勿填写
第二个帐户 数据类型:分组数据(GPRS)
帐户名称:GPRS连接互联网
APN:cmnet(注意是小写)
直接保存
其它设置切勿填写
2-连接-互联网设定-互联网模式-填加2个新模式-参数设置如下(为了以后选择方便,请严格按照以下设置)
第一个模式 模式名称:移动梦网GPRS
连接方式:移动梦网GPRS
设置完成后直接保存
然后按照下面介绍稍做更改(更改方法:帐户名上选择-更多-设定)
互联网模式:WAP
IP地址:10.0.0.172
直接保存
此模式填加完成
第二个模式 模式名称:JAVA连接
连接方式:移动梦网GPRS
设置完成后直接保存
然后按照下面介绍稍做更改(更改方法:帐户名上选择-更多-设定)
互联网模式:HTTP
使用代理:是
IP地址:10.0.0.172
端口号:80
直接保存
此模式填加完成
倍婴彩AA
教你一个不用记的方法.你打你手机卡的服务电话.如:中国移动10086.中国联通10010.按语音人工服务.说:你好!~我的手机现在上不了网,显示参数错误.请帮我设置一下.然后它会问你手机什么型号.就直接把参数发到你手机上,你保存就可以啦!~很快的.人工服务就OK啦!~
你会用上的方法.
攻略大全369
我告诉你最简单的方法,打索爱的客服务电话
:400
告诉他你手机的型号及IMEI号,他们会一步一步的教你解决的。