男主吃了一整瓶药带着枪去火车站复仇打死了仇人却发现是替身女人也没死!有人知道歌的名字吗?一个mv

这是一首歌的mv的结尾桥段,我想找这首歌名😂😂... 这是一首歌的mv的结尾桥段,我想找这首歌名😂😂 展开
小草族长
刚参加工作的时候,大家聚会唱K,有个同事唱过这首歌,那时觉得很好听但是没记下来。几年后突然想起,也凭借着这个MV以及歌词的模糊记忆到处寻找未果,辗转反侧之后,还是找到了之前同事的联系方式,尝试描述mv,他居然记起来了。真的很好听的一首歌,兴奋之余特地回来搜问题,把能看到的问题都答上,跟大家分享这首歌:胜屿《最后哭着说再见》。祝找到答案的各位开心~
帐号已注销
这个男主人公其中描写的是非常的正直的,所以的话这个男主人公还是非常厉害的。
帐号已注销
煮吃了一整瓶肉垫着恰,去火车站复仇,打死了车仁
星座王者达人

热恋中的人要彼此敞开心扉,如通常所说,互表衷肠,吐露自己的全部思想。在这里的隐讳、不坦率的行为,是自私的一种表现。
洪水凡7T
男主出了一种平羌瓶药就回来,在复仇打死的仇人就发现亲身女人也没写。