农历九月二十是什么星座?

晓良x

天蝎座个性

冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!

至于天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!

天蝎座不易说谎,因为天蝎爱憎分明,谎还没说,他们的策略就是干脆一走了之,先消失了再说。不过,天蝎座有天生的敏锐,最能洞悉别人的谎言,而一旦被发现你在说谎,他眼中那冷冷鄙夷,绝对令你不寒而栗。
来自封金山学富五车的赤腹鹰
  农历九月二十是天秤座。天秤座的出生日期是阳历9月23日—10月23日,属于风象星座。天资聪颖的天秤座人具有智慧和敏锐观察力,能够独当一面,很注意生活上的和谐,拥有高度自律和约束自己的能力,不会沉迷于某一种爱好或引诱,具有很好的平衡感。天秤座有超强的审美观,对美的事物有敏锐的发现力,他们关注细节,注重品质。天秤座的人天性乐观,爱恨分明,是和平主义者,对事情不会拘泥或偏袒,其行动不会太过大胆也不会过于慎重,思考有自己的弹性范围,能接受各种的意见。天秤座是情商非常高的星座,是社交型的星座,无论做什么事,都深得别人的喜爱。他们处事圆滑,八面玲容,和人相处非常融洽。他们是正义的化身,热爱和平,爱打抱不平,对于不公平的事喜欢帮助弱者出面解决。
业元斐隗钗
按阳历查询
白羊座
3月21日------4月20日
金牛座:
4月21日------5月21日
双子座:
5月22日------6月21日
巨蟹座:
6月22日------7月22日
狮子座:
7月23日------8月23日
处女座:
8月24日------9月23日
天秤座
9月24日-----10月23日
天蝎座
10月24日----11月22日
射手座
11月23日----12月21日
摩羯座:
12月22日----1月20日
水瓶座:
1月21日-----2月19日
双鱼座:
2月20日-----3月20日
项夕嘉亥
因为星座按公历的,需要出生年份
,将你的农历换算成公历才能准确查你的星座。