请问这些图片出自那些动漫

这张正数第2、3、4,倒数第6不知道这张第二行第二个,第三行第一个和最后一个,最后一行的两个都不知道==第一个和第五个... 这张正数第2、3、4,倒数第6不知道

这张第二行第二个,第三行第一个和最后一个,最后一行的两个都不知道= =

第一个和第五个
饭圈大魔王
看回答时间好不好LZ,手打也辛苦的,复制党也是啊

1、家庭教师

2、家庭教师

3、未来都市NO.6 鼠苑的同人图

4、薄樱鬼

5、黑执事 人物:夏尔

6、家庭教师 人物:六道骸

7、海贼王 人物:路飞 艾斯

8、黑子的篮球 人物:奇迹世代

9、滑头鬼之孙 人物:爷爷和奶奶

10、名侦探柯南 人物:基德 工藤新一 柯南

11、名侦探柯南 人物:柯南

12、反叛的鲁鲁修 人物:鲁鲁修 朱雀

13、魔力家族

14、青之驱魔师 人物:奥村磷 阿玛依蒙 这个CP第一次见

画师——bambino

原图

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=21608942

15、吸血鬼骑士

16、夏目友人帐

17、妖狐x仆ss

18、妖精的尾巴

19、银魂(此图是三年Z班)

第二行第二个:亚连沃克(驱魔少年) 第三行第一个: DEATH THE KID(噬魂师)

小室孝(学园默示录 ) 最后一行:艾露莎·舒卡勒托(妖精的尾巴) 毒岛冴子(学园默示录)

第一个: 高仓阳毬(回转企鹅罐) 第五个:卫宫 切嗣(fate zero)
winne214
是家庭教师..中间有一张是同人。倒数第六的应该也是同人的..
第二行第二个是驱魔少年的男主角.第三行第一个是噬魂师的男猪之一死神之子..最后一个应该是罪恶王冠的樱满集或学园默示录的男主角。最后的2个是妖精的尾巴的艾露莎,还有学园默示录的毒岛冴子。

最后的是第3幅图片的是回旋企鹅罐.
和fate zero男主角卫宫切嗣
已被注册815
按你提的顺序
第一组图:
家庭教师
?
新撰组异闻录
?
第二组图:
D.Gray-man
噬魂师、
学园默示录
妖精的尾巴
学园默示录
第三组图:
回转企鹅
fate zero里的切嗣?
岁月0漫长
第二张图片里的第三个是妖精尾巴里的 纳兹 多拉格尼尔
还有很多都是出自漫画,不是动画的
采纳!!
夏日漫川
打酱油了。
夜猫o小柔
'最后一行的两个都不知道= =' 最后一行第一个是妖精的尾巴里面的艾露莎.史卡雷特