谁现在讲个笑话给我听?

务恒晏珍
安静
一天杜邦去参加音乐会,他旁边的一位女士唠叨个不停。贝多芬的交响乐演奏到高潮时,她突然对杜邦说:“啊!先生,您说还有什么东西比音乐更美妙的吗?”“有的,太太。”他回答说,“安静!”
不受干扰
一个爱尔兰人从伦敦旅游回来,邻居问他玩得怎么样,他说:“伦敦人真怪异,晚间老是在你的房门及墙壁上猛敲!”“那您怎么办呢?”“我不受干扰,继续吹我的风笛。”
催眠曲
作曲家:“我足足花了10年工夫才写成这首催眠曲。”出版商:“怎么会那么久?”作曲家:“因为它老催我入睡。”
大惑不解
一位法官带着他的小儿子到巴黎剧场去听音乐会。一位女高音歌手正唱着一首热情奔放的歌。“爸爸,为什么那个男人要用他的棍子向那个女的恐吓呢?”孩子问。“不是恐吓,他是乐队的指挥。”“既然不是恐吓,那为什么她叫得这样大声呢?”