vivo手机为什么不能下载讯飞语音输入法

1个回答
摘要 卸载干净讯飞输入法,直接到官网重新下载,安装到手机内存(注意一定不要装在sd卡上),第一次启动讯飞会有指引让你设置启用。如果没有,按以下步骤:设置——语言和键盘——(勾选讯飞)——输入法——选择讯飞(默认输入法)。
咨询记录 · 回答于2021-06-13
vivo手机为什么不能下载讯飞语音输入法
卸载干净讯飞输入法,直接到官网重新下载,安装到手机内存(注意一定不要装在sd卡上),第一次启动讯飞会有指引让你设置启用。如果没有,按以下步骤:设置——语言和键盘——(勾选讯飞)——输入法——选择讯飞(默认输入法)。
原来的手机都可以下载安装!就是这一台vivox60下载安装不了!
哦,那是手机运营商没有运行讯飞下载功能
没办法,手机系统不支持讯飞输入法的
哦哦!谢谢!请问跟讯飞输入法一样可以打字还可以支持手写的输入法还有哪种?
试试搜狗输入法吧
好的!谢谢!